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楽天ランキング総合1位獲得牡蠣のジャンボサイズ!■冷凍便■ジャンボ牡蠣 【約500g分(ネット400g)】※急速冷凍品(加熱用)


ジャンボ牡蠣 【約500g分(ネット約400g)×1パック】※解凍後は若干の目減りがあります。※急速冷凍品(加熱用)広島県、岡山県※産地をお選び頂くことは出来ません。(入荷状況により産地が変わります)宅配便(冷凍便)でお届けします約2~3人冷凍保管で約半年程度※再冷凍はご遠慮下さい。【検索用キーワード】かき、カキ、牡蠣、牡蛎、生、殻剥き、殻むき、殻なし、バター焼き、カキフライ、酢カキ、焼きカキ、カキ飯、広島、岡山、虫明湾、汽水、牡蠣IQF、海のミルク、ジャンボ、特大、特大サイズ、2L食べ応えのあるジャンボサイズ! ジャンボ牡蠣 【約500g分(ネット400g)×1パック(加熱用)】あまりの大きさにお客様からも多数の驚きの声をいただきました♪ インラインフレームを使用しております。フレーム非対応ブラウザを使用の方はこちらからどうぞ ジャンボ&美味しい♪当店の牡蠣…大人気です!!!皆様のおかげでまたまた記録更新♪当店の牡蠣は…ココが違います!!!「殻付きって確かに新鮮だけど、殻を剥くのがとっても面倒!」と言う方がいっぱいいらっしゃいます。コツさえつかめば簡単にパカッと開けられるのですが、やっぱり面倒ですよね…。中には開ける途中に殻で手をきってしまう!という事も。この牡蠣は面倒な殻を剥いてお届けします♪食べたい時にすぐに、しかも食べたい分だけ取り出せる、とっても便利なパッケージです♪だから急な食事、お客さんがいる時にでも一安心♪鍋やフライも普段よりも早く調理することができる、便利な牡蠣なんです。でも・・・心配ご無用です!IQFとは「Individual QuickFrozen (個別急速冷凍)」の略で、特殊な冷凍技術により-70~-80℃で約3分程度での急速凍結をする技術です。 一つ一つの牡蠣を個別に急速凍結する製法で、解凍しやすい上に牡蠣同士がくっつくことがなく、解凍時のドリップの流出も少ないという利点があります。海から上げたままの新鮮な牡蠣をIQF凍結!その後グレース加工により牡蠣の一番大きい時期、美味しくなる時期(3月~5月)を厳選して加工!旨味を閉じ込めたまま、乾燥を防ぐことで一番美味しい時期の牡蠣を堪能することができます♪IQF効果で料理の味もレベルアップ!インラインフレームを使用しております。フレーム非対応ブラウザを使用の方はこちらからどうぞ当店自慢のジャンボ牡蠣約500gで2~3人前です!!※4人以上のご家庭なら2パック以上がオススメです♪インラインフレームを使用しております。フレーム非対応ブラウザを使用の方はこちらからどうぞ 

価格¥ 1,050 (税込/送料別/カード利用可)  購入はこちらから


ショップ:伊勢海老のワールドシー ヤマカ


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