女性は必見。いいもの見つかるかも?
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ワンランク上!食には美的も必要なら是非!栄養価・味ともに最高♪伊勢乾物の【特選】あおさ50g[三重県]
特選あおさのまとめ買いはこちらから ≫特選あおさ50g×10袋 商品説明 あおさの情報 伊勢乾物の【特選】あおさは 普通のあおさに1工程の手間隙を掛けることにより、 ピカピカに輝くつや有りの色になった、 1ランク上のあおさです。 あおさでは物足りないと思いのお客様、 また食には美的も必要と思いのお客様へご用意させて頂きました。 チャック付きの袋に入っておりますので保存も楽です。 あおさと同じく料理方法はいたって簡単!! 忙しくて時間のない方、夜遅い御主人、塾帰りの子供など、 ばらばらの食事でも、中身なしの味噌汁さえ作っておけば、 いつでも出来たての美味しいあおさ味噌汁が食べれます! その他、三杯酢を作るのも簡単です。 これでお客様も自由時間が持てます。 また、健康に一役立てるし一石二鳥です! あおさの全国生産量の約7割が三重県が占め主産地として知られています。 三重県の南部の伊勢志摩地方で採れます。 是非、この機会に伊勢志摩の香り豊かなあおさをご賞味下さい。 ※一人前の分量は約3~4g ◆あおさの食べ方 ◆あおさの話 ◆あおさの成分 ◆あおさの栄養素比較 ◆あおさの全国生産量 名称 あおさ 原材料名 三重県産 ヒトエグサ 賞味期限 6ヶ月 保存方法 高温多湿をさけ、冷暗所に保管してください。リアス式海岸が生み出す、伊勢志摩の特産物の「あおさ」に、1工程の手間隙を掛けることによりできた、最高級の「特選あおさ」。色つやともに、1ランク上の味です。当店では、新鮮な味と香りをそのままに保管できるように、超低温の冷凍庫にて保管しておりますので、年間通して美味しいあおさをお届けします。 普通のあおさでは少し物足りないという方には、ぜひ伊勢志摩の香り豊かな最高級の「特選あおさ」をご賞味ください。 お客様から頂いたご推薦状はこちら ●北海道 M.Yさん 「特選あおさ」美味しいですネ 共同購入で注文する「あおさ」も、美味しいと思っていましたが、 セットで購入した物に入っていたんですネ「特選」が・・・ 香りは、勿論なのですが、軟らかくって、本当に美味しい! ●愛知県 M.Yさん 昨日【特選】あおさが届きました。すっごくオイスゥイ~ッ(~o~) ツヤがあり、磯の香りがいっそう食をそそります。 5袋注文したのですが、すぐになくなってしまいそうです(^^ゞ チャック付きの袋なので、保存も新鮮なままでバッチリです。 ぜひ、また購入したいと思います。 あおさとは、ヒトエグサのことを方言で表した言葉で、一般には『あおさ』または『あおさのり』と呼ばれています。食感は、薄くやわらかいので舌触りがも良く、生のままお味噌汁の具としても食べられます。カルシウムは牛乳の約8倍、葉酸はほうれん草の約2倍と他の海草と比べてもバランスよく栄養もバッチリ。食生活を健康的に変えてくれます。 当店の「特選あおさ」は、普通のあおさに1工程の手間隙を掛けることにより、輝くつや有りの色にな1ランク上のあおさです。 サッと入れるだけで、美味しいお料理の出来上がるので、忙しくて時間のない方にオススメ。アイデア次第で普段のお料理が磯の香りタップリで栄養満点に変化します。 1.あおさのおにぎり 温かいご飯に、細かくカットしたあおさを混ぜ込み、海苔をまいて出来上がり。いつものおにぎりが変わります。 2.あおさ入り卵焼き お弁当の一品に最適です。お弁当からさわやかな磯の香りが漂います。 3.あおさともずくのチヂミ だし汁とチヂミ粉をさっくり混ぜ、あおさともずくを混ぜるだけ。 韓国の定番料理のチヂミも栄養タップリにいただけます。 4.あおさ入り納豆 納豆に混ぜるだけで出来上がりです。 あおさの香りとやわらかい口あたりが美味しいです
価格¥ 798 (税込/送料別/カード利用可) 購入はこちらから
ショップ:あおさ・海苔のことなら伊勢乾物
特選あおさのまとめ買いはこちらから ≫特選あおさ50g×10袋 商品説明 あおさの情報 伊勢乾物の【特選】あおさは 普通のあおさに1工程の手間隙を掛けることにより、 ピカピカに輝くつや有りの色になった、 1ランク上のあおさです。 あおさでは物足りないと思いのお客様、 また食には美的も必要と思いのお客様へご用意させて頂きました。 チャック付きの袋に入っておりますので保存も楽です。 あおさと同じく料理方法はいたって簡単!! 忙しくて時間のない方、夜遅い御主人、塾帰りの子供など、 ばらばらの食事でも、中身なしの味噌汁さえ作っておけば、 いつでも出来たての美味しいあおさ味噌汁が食べれます! その他、三杯酢を作るのも簡単です。 これでお客様も自由時間が持てます。 また、健康に一役立てるし一石二鳥です! あおさの全国生産量の約7割が三重県が占め主産地として知られています。 三重県の南部の伊勢志摩地方で採れます。 是非、この機会に伊勢志摩の香り豊かなあおさをご賞味下さい。 ※一人前の分量は約3~4g ◆あおさの食べ方 ◆あおさの話 ◆あおさの成分 ◆あおさの栄養素比較 ◆あおさの全国生産量 名称 あおさ 原材料名 三重県産 ヒトエグサ 賞味期限 6ヶ月 保存方法 高温多湿をさけ、冷暗所に保管してください。リアス式海岸が生み出す、伊勢志摩の特産物の「あおさ」に、1工程の手間隙を掛けることによりできた、最高級の「特選あおさ」。色つやともに、1ランク上の味です。当店では、新鮮な味と香りをそのままに保管できるように、超低温の冷凍庫にて保管しておりますので、年間通して美味しいあおさをお届けします。 普通のあおさでは少し物足りないという方には、ぜひ伊勢志摩の香り豊かな最高級の「特選あおさ」をご賞味ください。 お客様から頂いたご推薦状はこちら ●北海道 M.Yさん 「特選あおさ」美味しいですネ 共同購入で注文する「あおさ」も、美味しいと思っていましたが、 セットで購入した物に入っていたんですネ「特選」が・・・ 香りは、勿論なのですが、軟らかくって、本当に美味しい! ●愛知県 M.Yさん 昨日【特選】あおさが届きました。すっごくオイスゥイ~ッ(~o~) ツヤがあり、磯の香りがいっそう食をそそります。 5袋注文したのですが、すぐになくなってしまいそうです(^^ゞ チャック付きの袋なので、保存も新鮮なままでバッチリです。 ぜひ、また購入したいと思います。 あおさとは、ヒトエグサのことを方言で表した言葉で、一般には『あおさ』または『あおさのり』と呼ばれています。食感は、薄くやわらかいので舌触りがも良く、生のままお味噌汁の具としても食べられます。カルシウムは牛乳の約8倍、葉酸はほうれん草の約2倍と他の海草と比べてもバランスよく栄養もバッチリ。食生活を健康的に変えてくれます。 当店の「特選あおさ」は、普通のあおさに1工程の手間隙を掛けることにより、輝くつや有りの色にな1ランク上のあおさです。 サッと入れるだけで、美味しいお料理の出来上がるので、忙しくて時間のない方にオススメ。アイデア次第で普段のお料理が磯の香りタップリで栄養満点に変化します。 1.あおさのおにぎり 温かいご飯に、細かくカットしたあおさを混ぜ込み、海苔をまいて出来上がり。いつものおにぎりが変わります。 2.あおさ入り卵焼き お弁当の一品に最適です。お弁当からさわやかな磯の香りが漂います。 3.あおさともずくのチヂミ だし汁とチヂミ粉をさっくり混ぜ、あおさともずくを混ぜるだけ。 韓国の定番料理のチヂミも栄養タップリにいただけます。 4.あおさ入り納豆 納豆に混ぜるだけで出来上がりです。 あおさの香りとやわらかい口あたりが美味しいです
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